スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ちょっと 発酵オーバーでした 

カテゴリ:パン教室 

チーズベーコンクッペ

プリンパンの成型していて つい 発酵オーバーにしました。
これから あつくなるので 気をつけないと すぐ オーバーになります。
ずるして カットしてから アップしました。

プリンパン

プリンパンに みんな おいしいと感激。なぜか だいたい好みは 似てい
ます。

焼きプリンの おけいこしていたと 思ってましたが タブレットという
プリンに いれる 便利な コインになった キャラメルのことを しら
なかったようで 次回 プリンすることにしました。

嵯峨野路

生春巻き

久し振りに 生春巻き なんか しんに なるのがなくて アスパラいれたら
よかったです。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ






この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/95-479f578c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。