スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はじめての デニッシュリング 

カテゴリ:パン教室 

ウインナーチョコロール

チョコチップと くるみが たくさんはいり シンペル型にいれて やきます。

パンムニエ

以前夏季セミナーで 講習したパンが 教師研究科にはいりました。
前日に中種をつくり 本こねで まぜる やりかたです。

焼くときに S字にまげて やきます。

P5270167.jpg

内層は こんな 感じです。

デニッシュリング

新メニュー デニッシュ生地に シナモン味の バタークリームと
マカダミアンと チョコをいれて リング型にいれて 焼きます。

焼き上がりに 粉糖と ラム酒を ぬって もう一度 オーブンへ。

表面が 豪華になります。

チーズケーキと 揚げひたし


デニッシュは これから 暑くなるので やりにくくなります。

でも 手間をかけるだけあって おいしいです。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ





この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/72-ee4879dc

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。