スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズベーコンクッペ・カントリークッペ 

カテゴリ:パン教室 




チーズベーコンクッペ

PB212469.jpg

カントリークッペ


初めての ハード系のパン

フランスパン風な仕上げにするために いろいろいつもの焼き方と
ちがうところが あって ちょっとむずかしそうでしたね。

でもなれれば 焼けた後の ぱりぱりと音を立てるパンが うれしく
なりますよ。

今は オーブンも スチームが主流になってきてますので がんばって
チャレンジしてみてください。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/710-75a4a562

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。