スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マカロンのおさらいしました。 

カテゴリ:パン教室 




P9192265.jpg


先日のマカロンのおけいこのおさらいしました。

かなり焼かないと 上手にならないと いわれるとうり とにかく
微妙に いろいろと生地の状態が かわります。

ときどき お菓子屋さんでも われマカロンとして 売ってますよね。


マカロナージュのかげんやら 温度の加減やらいろいろと課題があります。


どうにか できましたが まだまだな感じ。


コックだけを 時間が あるときに練習します。




ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/670-6f6f2a7e

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。