スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットブレッド・チキングラタン 

カテゴリ:パン教室 



キャロットブレッド

にんじんの色が やさしいですね。

メッシュ型で焼きますが タイミングが すこし慣れるまでは迷うかも。

P9012216.jpg

チキングラタン

チキングラタンが とろとろで 焼き立ちは最高です。



きょうは 若い生徒さんが 1名はいって 平均年齢が 大幅にアップ。

おばさんに 若いエキスを吸い取られないように。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/659-24ce60d3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。