スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イングリッシュマフィン・ミルヒーブロート 

カテゴリ:パン教室 



マフィンをサンドにしました。

P8022178.jpg

ミルヒーブロート

きれいに 窯伸びしました。
すこし 低いタイミングで 焼かないと かなりあがってしまい
外観が あまりきれいでないので これくらいが ちょうどいいです。

焼くタイミングが 大切ですね。
特に ハード系は かなり重要な ポイントですね。


7月も終わり 8月にはいりました。

すこし涼しい夏のような。
でも 8月は どうなるか。

夏風邪も どうにか 落ち着きやっと体調が もどりました。

本当にしんどかったです。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/643-10a9b315

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。