スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンドカンパーニュ・ストローベリーパフ 

カテゴリ:パン教室 



パンドカンパーニュ

きれいにできてます。クープのさけかたが 均等でないですがまあいいとい
うことで。

P5212065.jpg

ストロベリーパフ

トッピングのシュー生地残ったので エクレアにしぼりました。


P5212064.jpg

今日は リクエストの ホワイトバターサンドをしました。


わたしの 好物。カロリーが 気になりますがバタークリームも好物です。


米粉をいれてますので 生地もやわらかいです。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/603-4e5cd458

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。