スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はじめてのメッシュローラー 

カテゴリ:パン教室 

パン 001

本日のメニュー

ゴールドビーンズネット・ カスタードと金時豆をフィリング メッシュかけが 豪華。
             みんなメッシュローラーを かけていたら あー!力いれすぎて
             分解してしまいました。なんとか無事メッシュになりました。
             ところで 金時豆 こちらでは ちらしすしにもいれるんですよ。
プリエーゼ・ 2005年ワールドベーキングセミナーのディディエール ロサータ先生のメニュー
        イーストがかなり少ないけど しっかりのびます。ハード系のパンは みんな
        苦手と 一応にいいます。でも焼けたら 少し自慢できるかも。


このクラスの生徒さん 3月末に 講師テストをひかえています。今日は山食パン持ってきました。
いままで寒かったので 苦労していましたが。もう暖かくなるので大丈夫。ラストスパート
がんばりましょう。
 
お楽しみは 生キャラメルをしました。写真はアップしていませんので 過去記事のぞいて
ください。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/6-fa30fb57

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。