スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンドカンパーニュ・ストロベリーパフ・ 

カテゴリ:パン教室 



P5122037.jpg

2種類のクープをしました。

シンペル型が なくても いろいろ応用できますよ。

P5122033.jpg

1晩ねかせた 発酵生地を本こねで 使います。

P5122039.jpg

P5122034.jpg

ストロベリーパフ

シュー生地をトッピング

中身は イチゴジャムとカスタード


この間から シュークリームが ほしいです。でも買う気はないので 
作りたいのですが 作ったら食べるので食べ過ぎて後悔しそうな。

こんなとき家族が 少ないのは 消費にこまりまね。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/595-f21a922a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。