スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ストロイゼルクーヘン・アルセスト 

カテゴリ:パン教室 



ストロイゼルクーヘン

そぼろ状のトッピング
伸ばすときに あまり強くめん棒をかけると 以外にのびないんです。
ガスの移動なのでと わかっているものの どうしても力で伸ばそうとし
ますね。

P4262014.jpg

アルセスト

このパンも あまり生地をさわらないのでやわらかく仕上がります。

今日は 間にカスタードと生クリームをサンドしました。


3月から 2回お休みだったクラス 久し振りです。

ご実家が 宮城県の生徒さん 本当にお見舞い申し上げます。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/589-c8377679

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。