スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パンドカンパーニュ・ストロベリーパフ 

カテゴリ:パン教室 



P4211997.jpg

パンドカンパーニュ

どうですか この堂々とした感じ  やはりハード系のパンはいいですね。
でも 少々 手間が かかりますかねえ。
でも 焼きあがりの 唇が 切れそうなくらいパリパリ。
手作りならではの 味わいです。

いろいろな クープで楽しめます。

P4211995.jpg

ストロベリーパフ

トッピングは シュウ生地
中身は カスタードにあまおうイチゴジャム

急に シュークリームが 食べたくなりました。




ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/586-21c4acc3

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。