スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットブレッド・チキングラタン 

カテゴリ:パン教室 



キャロットブレッド

最近メッシュ型が 心配です。
隙間が でてきたのか 横から生地が 出るときがあるんです。

きょうの型は 大丈夫でした。
発酵から 焼くタイミングも ちょうどよかったようです。

メッシュ型 みなさん 欲しくなるみたいです。

P4181982.jpg

チキングラタン


パンのお皿にチキングラタン

おかずパンで 子供もよろこびそうですね。

中身が あまったらクリームコロッケにしても おいしいですよ。


そういえば 息子も クリームコロッケいつもリクエストされていま
した。

4月から 新社会人 朝はやくから 満員電車で 通勤してるだろうなあ。

なんて はやく子離れしなさいといわれそうですね。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/582-87c2f76a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。