スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットブレッド・チキングラタン 

カテゴリ:パン教室 



キャロットブレッド

メッシュ型で作ります。形がおもしろいので 喜ばれます。
ただ 焼くタイミングを間違えると筒状になりません。

にんじんの オレンジ色が 食欲をそそります。

P2261910.jpg

チキングラタン

そのまま 生地で お皿にして 中にグラタンをいれます。
焼き立ちは グラタンが とろとろで おいしーい。

日差しが 春を感じます。


みなさん そろそろ パンつくりの季節です。がんばりましょう。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/553-48f54d99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。