スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月初の ちっちゃいチーズ 

カテゴリ:パン教室 

フロマージュ

本日 上級クラス
連休のためか おやすみの方もいて いつになく静かな教室でした。

クリームチーズ プロセスチーズが 生地にたっぷりはいったパンです。
食べて びっくり なんと 軟らかいことか。おいしーい。

クランツ

形が かわいいでしょう。
中には オレンジと バタークリームです。
プレゼントにも 最適です。

焼き上がり

ちっちゃいチーズとは 名前のとおり ちいさいチーズケーキです。
大きく焼くのは 湯煎焼きのため 失敗するときもありますが このサイズなら
失敗なく 焼き時間も 13分と 作りやすいです。
よく冷やして たべます。

ちっちゃいチーズ

レモンジャム

きょうは 生徒さんが レモンジャムを 作ってきてくれましたので
ケーキに そえていただきました。
さっぱりしていて とてもマッチしました。ごちそうさまでした。

サラダ


大型連休突入 どこへいっても 混雑ですよね。
ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ




この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/54-6c196052

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。