スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ロールパン・あんぱん・ 

カテゴリ:パン教室 



初級のパンもあと少し

今日は ロールパンとアンパン 結構きれいにしあげるのは大変なパンで
うまくなれば 大きさがどんどん大きくなるのが わかるパンなんですよ。

昔は ロールパンも講師テストの課題でしたが 今はアンパンと食パンです。

パン屋さんのロールパンとアンパンじっくりみてください。

P1271845.jpg

あんぱんも あんこの入り方とかいうと 初級のみなさん しんどいですよね。

今は そこまで きわめなくても大丈夫ですよ。

焼き立ちの あんぱんも なかなか食べれないと思いませんか。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/526-036e3024

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。