スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アマンドロール・クロワッサン・エッグバンズ 

カテゴリ:パン教室 



アマンドロール

トッピングが アーモンドたっぷりでおいしいんですよ。
プードルが 生地にはいっているので すこしべたべたします。

P1241837.jpg

クロワッサン

最近デニッシュが とてもきれいにできます。なんかわかったような気が
します。
何がって。じっくり低い温度で発酵ですかねえ。あまり冷やしすぎもだめ
かも。

P1241838.jpg

エッグバンズ

中身が多すぎてはみでそうですね。
カットもきれいにできました。

P1061799.jpg

パリの石畳

生チョコ

作り方はいたって簡単 でも味はいうことなしです。

クロワッサンが はじめての デニッシュで 新しいことばかりで
すこしわかりにくかったですかねえ。
とにかく 何回もチャレンジしていくと できるようになります。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/522-70dd2e8d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。