スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビスキーロール・カイザー・パピヨン 

カテゴリ:パン教室 



ビスキーロール いつも 焼き上がるまでクッキー生地の感じが 心配です。
        クッキーの巻きが ゆるいと 隙間ができてあまりきれい
        でないんです。
        どうにか うまくできました。

PA161571.jpg

カイザー  最近は ゼンメル型をつかうので 簡単にきれいにできます。

PA161570.jpg

サンドにしましたが レタスが 大きすぎですよね。見た目をもっと
考えて 仕上げましょう。

PA161572.jpg

パピヨン ちょうちょの形のパイです。
     成型のときに たっぷりの グラニュー糖をまぶしながら
     仕上げます。おいしいので ついつい食べ過ぎます。
     やめられない とまらない状態です。
   
最近 忙しくて トレーニングにいけていません。心配。
来週も 金曜までいけそうになくて。心配。

ー4・2キロは いつのことか。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキ<br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/441-32681e3f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。