スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ビスキーロール・焼きこみ調理パン・ブリオッシュ2種 

カテゴリ:パン教室 



ビスキーロール クッキーを トッピングして焼きます。クッキーの巻き目
        もくっきりでています。

PA051545.jpg

焼きこみ調理パン  3種類いろいろ 生地が 柔らかくバザーもよく焼き
          ます。

PA051547.jpg

午後からの おけいこは ブリオッシュ2種

ウイーン風ブリオッシュ ブリオッシュアテート


先日豊島のおばちゃんにもらった てんぐさで ところてん作りました。
煮詰めの時間が わからないまま なんとなく炊きましたが 少し
やわらかかったので もう少し炊いたほうがよかったのか。

てんぐさを ここまで乾燥するのが 大変だと思います。

もう少し残っているので もっと炊く時間をたしてみまーす。

明日は クリスマスケーキの講習にいってきます。
毎年いろいろな ケーキが 登場しますが 2010年クリスマスケーキは 
どんな感じか 楽しみです。期待してください。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキン<br /><br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/433-c31f0325

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。