スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

季節はずれのシュトーレン 

カテゴリ:パン教室 

マンデルシュトーレン

春なのに シュトーレンになりました。 
中級が 最後になりシュトーレンが残ってしまい 季節はずれでは ありますが
2種類のシュトーレンを やきました。
マンデルは アーモンド入りのシュトーレンのことを マンデルシュトーレンと
いいます。

クリストシュトーレン

粉糖で お化粧していませんが、仕上げは 粉糖を 振ってかざります。
細くスライスして いただきます。

クリスマスになると パン屋さんで よくみかけます。

ごまプッチ  

ごまプッチは とても 好評です。

サラダ

今日も 煮豚 有機にんじん 野菜のサラダ
スライスオニオンドレッシング(キューピー)をトッピング


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/42-1dd22989

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。