スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

胚芽いりのグラハムパン 

カテゴリ:パン教室 

ヘルシーグラハム

教師研究科
仕込みの水分に プリンに使うタブレットをまぜ 粉に 胚芽とグラハムをまぜました。

焼くのは 蒸気焼成です。
クープが よく裂けているのと そうでないのが あります。
はらしで かわります。やっぱりいっぱい さけているのが おいしそうです。

欧風パン


欧風パン

欧風パン ヨーロッパのパンで かなり 卵がはいっています。
ブリオッシュのような 感じです。

紙のケースにはいっているのは 薄い生地をのばして メッシュローラーをかけて
くるんでから、ケースにいれます。

別名 バレンチノといわれていて クロワッサンのように成型して 2この上に1個のせ
発酵します。

煮豚と野菜いろいろサラダ


きょうは 生徒さんにいただいた 有機にんじんがあったので 煮豚と一緒にサラダに
しました。
にんじん 生で食べたら とてもあまく ぜんぜんにんじん臭くなかったです。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ





この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/41-b3815587

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。