スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サブマリン モーレ 

カテゴリ:パン教室 



サブマリン

牛乳と卵白でしこみます。
形よく 成型するのが ポイントです。
クープも できあがりに 影響します。

サンドイッチにしましたが 写真忘れました。

P6221217.jpg

モーレ  ポルトガルの 小型パンです。

綴じ目を上にして 焼くのがポイントです。


リクエストのカステラをしました。

いろいろ配合によって できあがりが ちがうようです。



ここで お知らせです。

7月号のこまちに 藤塚町の特集で があべらのパン教室が紹介
されています。
是非 見てみてください。

私は ちなみに 後ろ姿ですが。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキング<br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/361-ca438a20

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。