スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハニーレモン チョコロール 

カテゴリ:パン教室 



ハニーレモン

100グラムの生地を 細くのばして 焼きます。
焼くときに 横だれしないように 鉄板を焼いておきます。

きれいに クープもわれて 成功です。
なかに 今日は ピーナツバターをサンドしました。

本当は レモンをいれた バタークリームですが。

よくパン屋さんでみかける ソフトフランスにしてもいいです。

P6211213.jpg

チョコロール 

チョコシートをつかって 簡単にできますが 少し長めに
のばさないと きれいな 巻きができません。

どちらも パン屋さんで よく見かけるので 是非作ってみようとの声も。

きょうは 体験のかたも こられて 少しいろいろしゃべりすぎたかなあ。

いつも はじめてのかたが こられると あれもこれもと 言い過ぎます。
ちょっと 反省。パンつくりは 決してむずかしくないので ゆっくり
少しづつなれていきましょう。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキング<br /><br /><br /><br /><div class=

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/360-251931d9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。