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ライブレッドと ミルヒブロート 

カテゴリ:パン教室 



今日の ライブレッド 形はよかったですが 少し発酵オーバーかも
シンペル型は 見た目が きれいですね。
生徒さん いろんな 型があって どれもこれも欲しくなる。
こんなパンが 焼けだすと パン作りにはまっていくかも。

ちょっとした おもてなしにも 最高です。

P5151106.jpg

生クリーム 卵黄 コンデンスミルクなどが はいったリッチパン

窯伸びもいいので うれしいです。


P5151105.jpg

トマトスープ

きょうのは 色がきれいです。トマトの種類によってかなり変わります。


パン教室をはじめて もう何回目の春でしょう。
いろんな たくさんの生徒さんのかたが きてくださり本当に感謝です。

数知れない数のパンをやいてきたことです。

でも いつも新しい発見が あり いつも勉強です。

ブログをとうして また わたしの世界が 広がり楽しんでいます。

もっと 写真を勉強しないといつも一緒で 飽きてしまいますよね。

がんばります。



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この記事へのコメント

Re: ライブレッドと ミルヒブロート

『ライブレッド』形良く焼けていますね。
クープがきれいに入ると嬉しいですね。

トマトスープもとてもきれい[�G����:v-353]
小さい頃はトマトが苦手でしたが、今ではとても大好きになりました。
最近は色んな種類のトマトがありますね。

があべらさんの[�G����:i-68]とてもきれいに撮れていますよ。刺激をもらっています。

応援ポチッ[�G����:e-30]

Re: Re: ライブレッドと ミルヒブロート

最近 スープとか サラダのねたが きれてしまって苦心しています。去年の
ブログで 確認してます。
生徒さんも ドレッシングとかその他のメニューも楽しみにしてくれていて
結構プレッシャーです。
なんか インパクトのあるメニューあれば おしえてください。
できれば 地産地消とおもうんですが あまりかわった野菜もなくて

トマトは いろいろあるけど 高価でなかなかおけいこには 使えません。

Re: ライブレッドと ミルヒブロート

私のところはいつもワンパターンなのですよ。

があべらさんのお教室はサラダの盛り付けも素敵ですよ。

参考にさせてもらっています。

最近はトマトも種類が多いですね。とてもお高いですよね。

広島では『お宝トマト』と言うのがあり、とても美味しいので、友達と共同購入しています。



Re: Re: ライブレッドと ミルヒブロート

いつもコメントありがとうございます。
メールや ブログが なかなかすぐアップできなくて もうしわけありません。
お宝トマト なんか そそられる名前ですね。
ご当地の野菜は とても興味が あります。
また 情報お願いします。

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