スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャロットパンとエッグバンズ 冷やしわらびもち 

カテゴリ:パン教室 



きょうも メッシュ型使ったら なんとまた生地が でてきました。
やはり 何個か 間が ゆるくなっていtるのが あるらしい。
気をつけて 選んだはずでしたが 写真のように 真ん中から 生地が
はみでているでしょう。

どうすれば なおるんでしょうか。
このケース わりと高いので 使えないのは きびしいです。

みなさんも 使いすぎには ご注意を。
1本だけで あとのは 大丈夫でした。

P5111096.jpg

チキングラタン  こどもが喜びそうですね。

冷やし蕨もちの写真とるの忘れました。
冷やし蕨粉が 残っていたので 今日も少し寒かったですが おけいこ
しました。1年ぶりに 作りましたが やはりおいしかったです。
早速 作ろうといってくれました。

この 蕨もち冷凍できるんですよ。急なお客さんにいいです。


なんだか さむいこのごろです。
でも すぐ暑くなるんだろうなと めっきり暑さに弱い私は 今から憂鬱
です。 更年期と戦いながら がんばります。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ<










この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/327-afe94483

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。