スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クランツと フロマージュ 

カテゴリ:パン教室 



クランツ

成型は 花のようにくるくる巻きつけます。
結構豪華になります。プレゼントにもいいですよ。

P4171059.jpg

フロマージュ

生地に クリームチーズとプロセスチーズが たっぷり
そのため 発酵の間に生地が だれてきます。

あまり発酵しすぎないで。


今日から新しい方が 参加されました。ブログからのかたです。

中級まで されていたそうで なんか やる気まんまんでうれしくなります。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ<






この記事へのコメント

Re: クランツと フロマージュ

クランツ きれいなお花の形になっていますね。

フロマージュも美味しいパンですね。

パンづくりをしているとカロリーを気にしながらついつい食べ過ぎてしまいます。
スクールのパンはどのパンも美味しいですよね。

新しい方が入られてまた新鮮ですね。

Re: Re: クランツと フロマージュ

スクールのパンは 結構どれもおいしく喜ばれます。
ブログをはじめてから 少しずつですが お問い合わせをいただけるようになりました。
また ときどきメールくださいね。

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/314-bf42296c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。