スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

中華もちもちパン 玉ねぎパン 

カテゴリ:パン教室 



もちもち中華パン
もちもちとは タピオカ粉とこんにゃくマンナンはいっています。

なんか 発酵の具合が 微妙です。
蒸したら 上が しわになるんですが 仕上げ発酵しないですぐ
蒸すのも あるようですが いろいろためしてみます。

1ヶ月やっていくと みえてくるかも。

中は 鶏肉の甘辛 とっても味が いいんです。
この味 なんかやみつきになりそうです。

P4161056.jpg

ローストした たまねぎをいれています。

P4161057.jpg

ドライブルーベリー入りマフィン

ヨーグルトを生地にいれてます。

今日は1日雨模様 寒くて着るものにこまります。


今日の生徒さんは 私と同じくらいの方 子供のことなど
結構深刻に 話してしまいます。

わたしも お稽古でいろんな方の 話を聞かせていただいて
とても参考になります。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ<


この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/313-5d54a118

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。