スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ごろごろナッツと いかすみパン 

カテゴリ:パン教室 



P2130839.jpg

きょうは どちらもハード系の蒸気焼成。

やはり パンつくりの醍醐味は 焼きたてのパンのかりっという 食感を
味わえることですね。


そろそろ 暖かくなると 外でランチもいいですね。

夜桜見物に もって行って ワインと 一緒も いいですね。
妄想ばかりで すいません。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ<



この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/289-c0f98242

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。