スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大福パン 見た目も 大福。 

カテゴリ:パン教室 




パンの中身に 大福が入っています。
見た目も 大福に見えるように 低温で 焼き上げます。
生地の中にも 米粉をいれています。

塩茹でえんどうが はいっているので まるで豆大福のようです。

P2120836.jpg

アマンドキャラメリーゼ

息子と主人ように 作りました。


結構日持ちするので 少しずつ食べてほしいです。

これは アーモンドなので 食べ始めると とまらなくなります。

わたし用には 残さないで 全部おくります。とほほ・・・。我慢


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ




この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/260-5f3f2411

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。