スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

バターフィセル 結構きれい 

カテゴリ:パン教室 

P4040126.jpg

上級 バターフィセル・・フランスパンの中でも 1本クープなので 以外に
              きれいにしあがります。
              成型までは うまくいっても クープで失敗もあります。
              生徒さんも クープが むずかしーい
              ガーリックバターをやきあがりに 絞ってもおいしい。
           

P4040131.jpg

 クラストの感じいかがですか。
 表面のひびわれ いい感じ
P4040127.jpg

 ヨーグルトブレッド・・プレーンヨーグルトと牛乳でしこみます。
             2斤ケース使用 ケース入れのとき 重たーい

P4040128.jpg

 今日の仕上げ
 バターフィセルのベーコンサンド・じゃがいものグラタン
P4040130.jpg

 ニューヨークのおみあげの フランスパンをカットする道具
名前なんていうんだろう。
右の カップ 何のためか わかりますか?

オリーブオイルをいれるためだって。わたしも知りませんでした。

P4040129.jpg

イギリスに旅行に行っていた 生徒さんの おみあげのチョコレート
とても きれいだったので とりました。

みんなに イギリスいいなーと うらやましがられていました。
わたしも どこか旅にでたーい。


 
ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/26-e8fdf658

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。