スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハーブフランス オレガノのバジル入りです。 

カテゴリ:パン教室 



あまりよくわかりませんが オレガノとバジルがはいったフランスパンです。
みんな フランスパンときくだけで 緊張してしまいます。
わたしが 少し成型のときに できあがりが かなりちがってくると
いいすぎたかなあ。
でも 練習すれば あと焼くタイミングさえ まちがわなければ 大丈夫。

焼きあがった瞬間 パンから パリパリと音が 聞こえてきます。

さあ がんばってチャレンジしてみましょう。

P2060825.jpg

ゴールドビーンズネット

大粒の金時豆とカスタードをサンドして あとメッシュローラーで
しあげました。

メッシュになっているだけで 豪華の感じにみえますね。

P2060826.jpg

バレンタインで クラシックショコラ

クーベルが 生地にたっぷり。

ラッピングして お目当ての人に差し上げてください。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ





この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/257-9817ded7

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。