スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハード系のテーブルロール 蒸気焼成のつやのいいこと 

カテゴリ:パン教室 

P4020113.jpg

今日は教師研究科

本日のメニュー

食卓パン・・ハード系のテーブルロール
       ふつうの ロールパンとはまたちがって、蒸気焼成ゆえに 外は 
       かりかり、中は しっとり。
       いろいろな 成型と トッピングを しました。

       この間 クープフェチさんのブログで 銅版の板が きれいに焼けるとか
       わたしは ステンレス板を使用しています。
       どんなに ちがうのか 興味あります。いろいろ調べてみよう。

ポテッチェ・・クグロフ型使用
       中に シナモンいり バタークリーム・くるみ・チョコチップ・ふんとう

今月のおたのしみ・・ごまぷっち・・黒ごまくりーむのはいった バターケーキ

             ラッピングをしてみました。
             ごまクリームが 以外にくせになりそうです。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/24-5a54fa71

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。