スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

研究科の補講 デニッシュも きれいにあがりました 

カテゴリ:パン教室 



デニッシュブレッド

少し発酵に時間が かかりますが せっかちに焼いてしまうと 角が でま
せんので 見た目がぃれいでないですよ。じっくり待ってください。

PC140745.jpg

ローズマリーフーガス

前日から 中種をつくっておきます。

PC140746.jpg

ハニーライ  蜂蜜入りの ライブレッド

これも 前日から ライ麦粉で 中種をつくっておきます。

きょうのような パンは 作るのは 少し手間と 時間が かかりますが
焼き立ちを食べると 本当にうれしくなります。

最近生徒さんも だんだん ハード系のパンをうまくなりたいと がんば
っています。 私も 日々精進です。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ


 

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/223-6e3c62ab

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。