スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

液体酵母を使ったクロワッサン 

カテゴリ:パン教室 

液体酵母を使ったクロワッサン

はじめてのブログ 少し緊張でーす。機械に弱い私が どこまでできるか がんばります。
第1回は 液体酵母を使ったクロワッサン、夏の講習の復習を生徒さんとしました。
前日からの仕込みなので わりとスムーズにでき 見た目 味とも 満足。
酵母をいつまで育てていけるか 心配です。

この記事へのコメント

はじめまして。

本当においしそうなパンと、
ステキな教室ですね。

私もブログを始めてようやく、
1ヶ月になります。

どうぞ楽しみながら続けてくださいね。

時々遊びにきてもよいでしょうか。

良かったら、また私のブログにも遊びにいらしてくださいね。
  • [2009/03/04 17:56]
  • URL |
  • ホワイトブレット
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

記念すべき コメント第1号 うれしけどアナログなわたしは 戸惑い気味。これからも 楽しくがんばります。

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/2-dcccdd10

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。