スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハンバーガーバンズ とってもやわらかいです。 

カテゴリ:パン教室 



ハンバーガーバンズを作りました。あまり上にパン生地が 伸びないほうが
いいので あまり 強くまるめないようにします。
1個80グラムにしたら 結構おおきいです。
マクドナルド これくらいかなあ。
今は 佐世保バーガーとかが はやっていますが いろいろ中身を くふう
してみたいです。


夜おけいこは 写真が うまくとれません。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ





この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/187-c9517193

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。