スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大根チヂミ 韓国風 

カテゴリ:パン教室 




本日のメニュー

チョコマロン・・チョコシートを巻き込んで栗といっしょにくるくる
         見た目も よく 食べてもおいしく
         中級のメニューのベスト1人気です。
         今は いろんなシートがあって とても便利です。

サバラン・・パンというより お菓子です。いちごとキューウイを トッピング

大根チヂミ・・以前から 作りたいといわれていて、大根も おわりかけなので
        つくりました。以前テレビで していて パン教室で 材料もある
        ので、家では ホットプレートを使う献立のときは よくつくります。
        材料は 大根おろしに 白玉粉と 米粉と塩をまぜてやくだけです。

        たれは すりごま しょうゆ ごま油 ねぎのみじん さとうで韓国風

        みんなで わいわいやきました。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/18-783b3bb0

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。