スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンペル型で発酵します。 

カテゴリ:パン教室 



シンペル型で発酵します。
模様が ついて 上級って感じですよね。

PA170559.jpg

ブラウンブレッド  ブラウンシュガーでしこみます。
           くるみを たっぷりいれます。

PA170560.jpg

アマンドロール  アーモンドプードル入りのため 少し生地が べとつきます。

PA170561.jpg

豆乳スープ  ミンチ しょうが ねぎが 具です。

今から パーマあててきます。
アンチエージングの 髪型思案中です。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/177-0212341a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。