スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は いろんな 型を 使いました。 

カテゴリ:パン教室 


中型ケース トルテコモン型 シフォン型 ベーキングモール パネトーネ

PA150550.jpg

PA150552.jpg
シュガーレーズンクッペ

PA150556.jpg

PA150553.jpg

ハワイアンブレッド

PA150555.jpg

キャラメルシフォン

キャラメルを 作ってから 卵黄に いれて 泡立ててから
メレンゲ 粉 サラダオイルと あわせて 作ります。
キャラメルが あまり しつこくなくて おいしいです。

このお皿 いつ買ったかなあ。かなり昔で 今なら 買わないかなあ。
やはり お皿の趣味も 年齢とともに かわりますね。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/176-484b51e4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。