スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヨーグルトブレッド 時間がたつと ヨーグルトの香りがよくします 

カテゴリ:パン教室 

グラハムブレッド 

グラハムの 中は こんな感じの内層です。
サンドイッチにも最適です。

ヨーグルトブレッド

2斤ケースで 焼きますので 高さもかなりあがります。
きょうのパンは どちらも オーブンにいれてからの 伸びが あって
みんな おー  と 驚いてくれました。

きなこまぶしもち

先日 久し振りに 作っておいしかったので 作りました。
材料は もち粉と さとうと 水だけで 簡単です。
仕上げを イチゴ大福のように しあげても 大丈夫です。

これから どんどん涼しくなると お菓子がほしくなります。
簡単なおかしから 作って欲しいです。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/160-9dabfb60

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。