スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クープは やっぱりむずかしいかな? 

カテゴリ:パン教室 

カントリークッペ

フランスパン粉でする クッペ
バケットよりは 砂糖も油脂もはいっているので 少しやりやすいけど
なれないと やはり タイミングが 難しいです。
慣れていない場合は あまり発酵で 待ちすぎると だれて釜伸びしません。

涼しくなったら 是非練習してください。

アーモンドベリー

アーモンドベリー

粉糖で仕上げると きれいです。

今日は 朝が ずいぶん涼しく 秋のおとずれも あと少しという感じの天気
でした。これからパンつくりが 楽しい季節です。

あっという間に 冬です。秋にがんばりましょう。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ


この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/140-35fb8a5a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。