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バジルとオレガノのハーブフランス 

カテゴリ:パン教室 

ハーブフランス

バジルと オレガノのフランスパン
330グラムと 大きい分割にしましたので フランスパンとはいえ わりと
うまくボリュームがでました。

アーモンドベリー

わらびもち

本わらびもち粉と 冷やしわらびもち粉

今までわらびもちは やっていますが、冷やし蕨もち粉はびっくりしました。
作ってから冷凍できて 解凍したら また 透明感が もどるんです。
いままで わらびもちは お客さんの顔を みてから作らないといけないと
思っていましたが これなら 作っておけるので便利です。

本蕨もち粉は たいへんな時間と労力が 必要で国内では生産量も少なく
とても高価な ものになっています。
冷やし蕨もち粉は タピオカ粉を ブレンドしています。
食感は もちもちしていて 十分おいしいです。
わらびもちの 値段が ぴんからきりまであるのが 納得できますね。

お盆には みんなに 振舞おうとおもいます。



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