スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

液体天然酵母を使ったクロワッサン 

カテゴリ:パン教室 




 本日のメニュー
  
 メープルロック・ メープルシートを使った菓子パン
           見た目豪華 でも意外と簡単
 クロワッサン・  酵母をいれた クロワッサン 少し1個のサイズを大きくして
           みました。 サンドイッチにして 試食しました。
           出来立ては 最高にさくさくで みんな おいしいとよろこんで
           くれました。 今晩は ワインでも かって晩餐してください。

この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/12-44367677

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。