スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三つ編みできますよね。 

カテゴリ:パン教室 

カントリーフェアー 

三つ編みパンを 大 小を 2段に重ねます。うまく重ねないと 発酵して
上のパンが おちてきます。
三つ編み あまりしないので 結構とまどっていました。
あみぱんは 見た目が 豪華になりますが てばやくしないと生地をいため
てしまいます。

アルセスト

アルセスト型にいれて 焼きます。デコレーションの型でも 大丈夫です。
できあがったら 半分にカットして ジャムをサンドします。

嵯峨野路と ラタトゥーユ

このクラス 嵯峨野路してなかったので 先月のメニューしました。

カントリーフェアーが あまりに おおきくなったので みんな びっくり。

ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ


この記事へのコメント

コメントをお寄せ下さい

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gerbera50.blog56.fc2.com/tb.php/116-4d50cc17

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。