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今日 うどん作りました。 

カテゴリ:パン教室 

ミルヒブロード

生クリーム 卵黄 牛乳 コンデンスミルクが 仕込み水
ツイストにして 成型 結構あがります。
やわらかくて おいしいです。

ライブレッド

シンペル型

シンペル型を使って発酵
ライ麦は グルテンが 少ないので しっかりした生地です。
シンペル型は 丸と 楕円があります。
丸は ボールでも 代用できます。

ラフランスムース

P7040271.jpg

今日のムースには ライチの リキュールをいれました。キリっシュより香り
が いいです。
高級ラフランスです。

P7040267.jpg

P7040270.jpg

きょうは 前回リクエストが あったので うどんをしました。
ピンク色は 紅麹です。
伸ばしとカットは 製乗@でしました。
結構 みんな 感動してました。
パフォーマンス的には 最高です。

お客さんが きたら おもてなししてください。
うどんの さぬきならではですよ。

今月 おけいこに いれてみようかなあ。

きょうは 盛りだくさんで 喜んでもらいました。

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