スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ハンバーガー 生地が やわらかくておいしい。 

カテゴリ:パン教室 



ハンバーガーは とにかく グルテンが ですぎると形がわるくなるので
丸めも いつもより ゆるく。

最近バーガー人気で 結構値段もしますよね。
きょうは 手作りハンバーグを サンド。
ピクルスは かかせません。

いろいろ中身をかえて 楽しんでね。

P1300817.jpg

確か きょうで 虎パンの講習終了です。
いままで いろんな虎パンができましたが それなりに 愛嬌があり
楽しませてもらいました。



ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。