スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

みんな 丸めうまくなりました。 

カテゴリ:パン教室 



マヨネーズパン と ハムロール パンの定番です。
初級の生地は どれも 基本の配合です。かたさもちょうどいいんです。
焼き立ちは おいしいけど 冷めると かたくなるのは どこか製法で 
悪いところが あるんです。

P9290494.jpg

きなこまぶしもち

もち生地も やわらかく おいしいです。
イチゴ大福の生地にしてもいいんです。
今なら イチジク大福とか いろいろありますよね。
やはり もち米のおいしさが 味を左右します。

P9290495.jpg

かぼちゃのポタージュ トッピングをわすれました。
そろそろ あたたかいものでも いけるようになりました。
でも まだ アイスコーヒーでも いいです。
それって 私だけ?更年期のせいかなあ。


ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


人気ブログランキングへ



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。