スポンサーサイト 

カテゴリ:スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

液体酵母を使ったクロワッサン 

カテゴリ:パン教室 

液体酵母を使ったクロワッサン

はじめてのブログ 少し緊張でーす。機械に弱い私が どこまでできるか がんばります。
第1回は 液体酵母を使ったクロワッサン、夏の講習の復習を生徒さんとしました。
前日からの仕込みなので わりとスムーズにでき 見た目 味とも 満足。
酵母をいつまで育てていけるか 心配です。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。